˜Un œchimiste en cuisine (Record no. 291878)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02186cam a2200385 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb46583532j
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782100809134
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 7,90 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 02032849
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20200727-30548
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782100809134
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20200727d2020 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Un œchimiste en cuisine
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Raphaël Haumont
Mention de responsabilité suivante préface de Thierry Marx,...
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Malakoff
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Dunod
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2020
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication 72-La Flèche
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. CPI Brodard et Taupin
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (183-XVI p.)
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 18 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection Ekho
300 ## - Notes générales
Texte de la note Index
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d'oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s'est lancé Raphaël Haumont. Privilégiant le plaisir gustatif aux seuls effets de textures ou de couleurs, l'auteur apporte un regard neuf sur la cuisine dite « moléculaire », livrant au passage quelques recettes simples à réaliser chez soi.Ce livre est aussi le témoignage d'un jeune chercheur qui a pu, grâce à une rencontre décisive avec le Chef étoilé Thierry Marx, associer ses deux passions, la science et la cuisine. De cette rencontre sont nés une amitié et un projet fou : révolutionner nos traditions culinaires et créer de nouvelles sensations gustatives en associant plaisir, bien-être et santé !
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 45565951
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Ekho (Malakoff)
ISSN 2646-5647
Date de publication 2020
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 15074832
Élément d'entrée Gastronomie moléculaire
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12142415
Élément d'entrée Cuisine
Subdivision de sujet Technique
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.5
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 16556609
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000382970184
Élément d'entrée Haumont
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Raphaël
Dates 1978-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20200727
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF465835320000002
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1291877 08/05/2022 641.5   Book
Version 24.11.02