MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02618cmm a22006373 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43626944w |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782918734130 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
10 EUR |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLM-20130704-1205 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782918734130 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20130704d2013 u y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
a z 000y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
126 ## - zone de données codées : enregistrements sonores, caractéristiques physiques |
Données codées pour les enregistrements sonores (généralités) |
aguxhxx||||||ud |
Données codées pour les enregistrements sonores (détail) |
bex |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
03 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
d |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
bxxa |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
g |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxa |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
04 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
musique jouée |
-- |
sons |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
03 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
audio |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
04 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
audio |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Bon appetons |
Indication générale du type de document |
Multimédia multisupport |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
LM Factory |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
2013 |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (31 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
22 x 22 cm |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 disque compact (36 min) |
Autres caractéristiques matérielles |
12 cm |
307 ## - Notes relatives à la description physique |
-- |
a001000 |
Texte de la note |
Vol. |
300 ## - Notes générales |
-- |
a002000 |
Texte de la note |
Certains morceaux musicaux correspondent à des recettes de cuisine |
307 ## - Notes relatives à la description physique |
-- |
a002000 |
Texte de la note |
Disque |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a001000 |
Titre de l'oeuvre |
Bon appetons |
Première mention de responsabilité |
Kumisolo & Lakitchenmusic.com |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002000 |
Titre de l'oeuvre |
Bon appetons |
Sous-titre ou complément du titre |
Kumisolo & Lakitchenmusic.com |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002001 |
Numéro de volume |
CD |
Titre de l'oeuvre |
Going up the country |
Première mention de responsabilité |
Canned Heat (2 min 50 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002002 |
Titre de l'oeuvre |
Get around town |
Première mention de responsabilité |
Revolver (2 min 29 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002003 |
Titre de l'oeuvre |
Happiness |
Première mention de responsabilité |
Sam Sparro (3 min 06 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002004 |
Titre de l'oeuvre |
L' eclipse |
Première mention de responsabilité |
Liza Manili (2 min 38 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002005 |
Titre de l'oeuvre |
Wow |
Première mention de responsabilité |
Kylie Minogue (3 min 13 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002006 |
Titre de l'oeuvre |
I'd rather dance with you |
Première mention de responsabilité |
Kings of Convenience (3 min 28 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002007 |
Titre de l'oeuvre |
Rice Burger |
Première mention de responsabilité |
Kumisolo (2 min 12 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002008 |
Titre de l'oeuvre |
Surfin' U.S.A. |
Première mention de responsabilité |
The Beach Boys (2 min 27 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002009 |
Titre de l'oeuvre |
Trick me |
Première mention de responsabilité |
Kelis (3 min 26 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002010 |
Titre de l'oeuvre |
One way or another |
Première mention de responsabilité |
Blondie (3 min 34 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002011 |
Titre de l'oeuvre |
Claire |
Première mention de responsabilité |
Baxter Dury (3 min 35 s) |
464 #1 - Niveau de dépouillement |
Champ interne koha |
a002012 |
Titre de l'oeuvre |
Coeur frag |
Première mention de responsabilité |
Kumisolo (2 min 43 s) |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
édition commerciale |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
Multimédia |
Code du format utilisé |
CNLJ |
-- |
Avis critique donné par le Centre national de la littérature pour la jeunesse |
615 ## - Catégorie de sujet (Provisoire) |
Catégorie sujet sous forme textuelle |
Vie pratique |
Code du format utilisé |
frTAV |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Champ interne koha |
a001000 |
Identifiant de la notice d'autorité |
12006880 |
Élément d'entrée |
Cuisine (boeuf ; viande) |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Champ interne koha |
a002000 |
Élément d'entrée |
pop, rock |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Champ interne koha |
a002000 |
Élément d'entrée |
rock |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Champ interne koha |
a002000 |
Élément d'entrée |
compilation |
Code du format utilisé |
frTAV |
701 ## - Coauteur |
Champ interne koha |
a001000 |
Identifiant de la notice d'autorité |
16675679 |
-- |
ISNI0000000403226582 |
Élément d'entrée |
Kumisolo |
Code de fonction |
Auteur |
711 ## - collectivité - coauteur |
Champ interne koha |
a001000 |
Identifiant de la notice d'autorité |
12156574 |
Élément d'entrée |
Association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes |
Élément ajouté au nom ou qualificatif |
France |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20130704 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF436269440000004 |
Code du format utilisé |
intermrc |