MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02752cgm a2200433 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb452804368 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9791027501045 |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
71706660 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLV-20170530-3641 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9791027501045 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20170530d2017 y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
115 ## - Zone de données codées : vidéo et films |
Données codées - Généralités |
c bai||||||||b|||| |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xa2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
image mobile en deux dimensions |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
vidéo |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
vidéo |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Des repères pour manger autrement |
Indication générale du type de document |
Images animées |
Première mention de responsabilité |
Mathieu Perdoncin, réal. |
Mention de responsabilité suivante |
Marie Egreteau, interview. |
-- |
Brigitte Fichaux, participant |
210 ## - Publication, diffusion, etc. |
Lieu de publication, de diffusion, etc. |
Dijon |
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. |
Éducagri éditions [prod., éd., distrib.] |
Date de publication, de diffusion, etc. |
cop. 2017 |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 DVD-R vidéo (58 min) |
Autres caractéristiques matérielles |
coul., son., surround |
Matériel d'accompagnement |
1 brochure (10 p. ; 18 cm) |
225 19 - Collection |
Titre de la collection |
Entretien avec... |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Des repères pour manger autrement |
Indication du volume |
4 |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
La collection « Entretien avec… » s'enrichit d'une nouvelle série de six films « Des repères pour manger autrement », dont cet « Entretien avec Brigitte Fichaux » est le sixième exemplaire. Diététicienne, formatrice en cuisine, auteure et conférencière, Brigitte Fichaux partage avec nous les fruits de ses vastes connaissances et de son expérience de terrain. Elle nous parle des limites de la manière dont nous mangeons, mais surtout des pistes pour améliorer la situation, et combiner forme et santé avec la préservation de la terre qui nous nourrit. Quelles sont les grandes erreurs actuelles de notre alimentation ? Pourquoi et comment privilégier des produits frais, exempts de pesticides et cuisinés soi-même ? Gluten, produits laitiers... comment comprendre et gérer les intolérances individuelles ? Avec humour et simplicité Brigitte Fichaux nous fait rentrer dans l'infinie complexité de nos systèmes digestifs, sans jamais se départir de sa joie de vivre et sa gourmandise !...(source.éditeur) |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
43641716 |
461 #0 - Niveau de l'ensemble |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
42320754 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Des Repères pour manger autrement |
ISSN |
2268-4409 |
Numéro de volume |
4 |
461 #0 - Niveau de l'ensemble |
Titre de l'oeuvre |
Entretien avec... |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11981669 |
Élément d'entrée |
Cuisine (aliments biologiques) |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11937798 |
Élément d'entrée |
Diététique |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
non fiction |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
édition vidéo commerciale |
Code du format utilisé |
frTAV |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Élément d'entrée |
entretien |
Code du format utilisé |
frTAV |
615 ## - Catégorie de sujet (Provisoire) |
Catégorie sujet sous forme textuelle |
Sciences |
Code du format utilisé |
frTAV |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
203 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
14127454 |
-- |
ISNI0000000003085389 |
Élément d'entrée |
Perdoncin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Mathieu |
Code de fonction |
Directeur |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
14147461 |
-- |
ISNI0000000002990854 |
Élément d'entrée |
Égreteau |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Marie |
Code de fonction |
Personne interrogée |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
12941852 |
-- |
ISNI0000000000634290 |
Élément d'entrée |
Mercier-Fichaux |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Brigitte |
Dates |
1952-.... |
Code de fonction |
Personne interrogée |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20170530 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF452804360000002 |
Code du format utilisé |
intermrc |