Cuisine & raffinement (Record no. 38844)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01223cas a2200349 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb421999562
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN)
Numéro (ISSN) 2105-4762
ISSN-L ou ISSN de liaison 2105-4762
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 11002451
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20100517a2010 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
110 ## - Zone de données codées : Publications en série
Données codées sur les ressources continues bu|z|||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Cuisine & raffinement
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité directeur de collection, Laurent Aznar
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Strasbourg
Adresse de l'éditeur, du diffuseur, etc. 10 b rue Cerf Beer ; 67200
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Carré blanc éd.
Date de publication, de diffusion, etc. DL 2010-
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle vol.
Autres caractéristiques matérielles ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Dimensions 22 x 24, 22 x 25, 23 x 25 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Certains ouvrages sont en langue allemande
312 ## - Note sur les titres associés
Texte de la note Autre forme de titre : Collection Cuisine et raffinement
326 ## - Note sur la périodicité
Périodicité Collection
517 1# - Autres variantes du titre
Autre variante du titre Collection Cuisine et raffinement
530 0# - Titre clé (Ressources continues)
Titre clé Cuisine & raffinement
532 13 - Titre développé
Titre développé Cuisine et raffinement
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.505
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20100517
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF421999560000009
Code du format utilisé intermrc
802 ## - centre ISSN
Code du centre ISSN 07
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1038843 08/05/2022 641.505   Périodique
Version 24.11.02