Lettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie (Record no. 40121)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01487cas a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42244309t
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN)
Numéro (ISSN) 2109-4012
ISSN-L ou ISSN de liaison 2109-4012
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 11003039
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLP 2010
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20100726a1995 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
110 ## - Zone de données codées : Publications en série
Données codées sur les ressources continues nk|z|||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Lettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie
Indication générale du type de document Texte imprimé
207 #0 - Zone particulière à certains types de documents : ressources continues, numérotation
Numérotation : dates et désignations des volumes [N° 1] ([décembre 1995])
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Levallois-Perret
Adresse de l'éditeur, du diffuseur, etc. 31 rue Marius-Aufan ; 92309
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Centre technique des métiers de la patisserie
Date de publication, de diffusion, etc. [1995]-
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle
Dimensions 30 cm
305 ## - Note sur l'édition et l'histoire bibliographique
Texte de la note Publication disponible en ligne à l'adresse http://www.patisserie-artisanale.com/medias/PDF_ctmp/3-lettres-technologiques/100225-Lettre-Technologique-19-VF.pdf?confederation=72d68cfe42fe10378824fa6fc12e6b7a
306 ## - Note sur l'adresse bibliographique
Texte de la note Date de début d'après l'éditeur
326 ## - Note sur la périodicité
Périodicité Annuel
530 0# - Titre clé (Ressources continues)
Titre clé Lettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 664.752 50944
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 ## - collectivité principale
Identifiant de la notice d'autorité 16219309
Élément d'entrée Centre technique des métiers de la patisserie
Élément ajouté au nom ou qualificatif Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20100726
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF422443090000008
Code du format utilisé intermrc
802 ## - centre ISSN
Code du centre ISSN 07
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1040120 08/05/2022 664.752 50944   Périodique