MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01487cas a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42244309t |
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN) |
Numéro (ISSN) |
2109-4012 |
ISSN-L ou ISSN de liaison |
2109-4012 |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
11003039 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLP 2010 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20100726a1995 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
110 ## - Zone de données codées : Publications en série |
Données codées sur les ressources continues |
nk|z||||||| |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Lettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
207 #0 - Zone particulière à certains types de documents : ressources continues, numérotation |
Numérotation : dates et désignations des volumes |
[N° 1] ([décembre 1995]) |
210 ## - Publication, diffusion, etc. |
Lieu de publication, de diffusion, etc. |
Levallois-Perret |
Adresse de l'éditeur, du diffuseur, etc. |
31 rue Marius-Aufan ; 92309 |
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. |
Centre technique des métiers de la patisserie |
Date de publication, de diffusion, etc. |
[1995]- |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
n° |
Dimensions |
30 cm |
305 ## - Note sur l'édition et l'histoire bibliographique |
Texte de la note |
Publication disponible en ligne à l'adresse http://www.patisserie-artisanale.com/medias/PDF_ctmp/3-lettres-technologiques/100225-Lettre-Technologique-19-VF.pdf?confederation=72d68cfe42fe10378824fa6fc12e6b7a |
306 ## - Note sur l'adresse bibliographique |
Texte de la note |
Date de début d'après l'éditeur |
326 ## - Note sur la périodicité |
Périodicité |
Annuel |
530 0# - Titre clé (Ressources continues) |
Titre clé |
Lettre technologique du Centre technique des métiers de la pâtisserie |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
664.752 50944 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
710 ## - collectivité principale |
Identifiant de la notice d'autorité |
16219309 |
Élément d'entrée |
Centre technique des métiers de la patisserie |
Élément ajouté au nom ou qualificatif |
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20100726 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF422443090000008 |
Code du format utilisé |
intermrc |
802 ## - centre ISSN |
Code du centre ISSN |
07 |