Fiches cuisine (Record no. 40757)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01120cas a2200349 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb422628152
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN)
Numéro (ISSN) 2111-5222
ISSN-L ou ISSN de liaison 2111-5222
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 11003689
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20100827a2010 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
110 ## - Zone de données codées : Publications en série
Données codées sur les ressources continues bu|z|||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée b
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xb2e
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
-- image fixe
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Fiches cuisine
Indication générale du type de document Texte imprimé
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Paris
Adresse de l'éditeur, du diffuseur, etc. 60 rue Vitruve ; 75020
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Éd. ESI
Date de publication, de diffusion, etc. impr. 2010-
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle vol.
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul., couv. ill. en coul.
Dimensions 9 et 16 cm
300 ## - Notes générales
Texte de la note Collection de boîtes qui contiennent des fiches
306 ## - Note sur l'adresse bibliographique
Texte de la note ESI = Euro services internet
326 ## - Note sur la périodicité
Périodicité Collection
520 1# - Titre précédent (Ressources continues)
Titre précédent 50 fiches cuisine
Numérotation des volumes ou dates extrêmes du titre précédent 2011-
520 1# - Titre précédent (Ressources continues)
Titre précédent Cinquante fiches cuisine
Numérotation des volumes ou dates extrêmes du titre précédent 2011-
530 0# - Titre clé (Ressources continues)
Titre clé Fiches cuisine
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.505
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20100827
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF422628150000000
Code du format utilisé intermrc
802 ## - centre ISSN
Code du centre ISSN 07
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1040756 08/05/2022 641.505   Périodique
Version 24.11.02