MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01787cas a2200469 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb435590944 |
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN) |
Numéro (ISSN) |
2266-0992 |
ISSN-L ou ISSN de liaison |
2266-0992 |
Disponibilité et/ou prix |
abonn. 25 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
11301364 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLP 2013 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20130322b20132014m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
110 ## - Zone de données codées : Publications en série |
Données codées sur les ressources continues |
ng|z||||||| |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Zepros |
Titre de partie |
Métiers Snack & foods |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
[directeur de la publication Philippe Paulic] |
207 #0 - Zone particulière à certains types de documents : ressources continues, numérotation |
Numérotation : dates et désignations des volumes |
N° 5 (mars 2013)-n° 13 (janvier 2014) |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Saint-Denis |
Adresse de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Bât. M/36, 8-10 rue des Blés, La Plaine ; 93210 |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Groupe Gratuit pros |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
2013-2014 |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
n° |
Dimensions |
31 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Journal d'informations économiques destiné aux professionnels de la restauration rapide |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Autre forme de titre : Ze pros. Métiers Snack & foods |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Autre forme de titre : The Pros. Métiers Snack & foods |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Autre forme de titre : Métiers Snack & foods : zepros |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Titre d'usage : Zepros Snack & foods |
326 ## - Note sur la périodicité |
Périodicité |
Bimestriel |
430 #1 - Suite de |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
39941535 |
440 #1 - Suivi de |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
43756503 |
430 #1 - Suite de |
Titre de l'oeuvre |
Snack & foods |
ISSN |
1772-8762 |
440 #1 - Suivi de |
Titre de l'oeuvre |
Zepros. Métiers Snack |
ISSN |
2271-9873 |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Ze pros. Métiers Snack & foods |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
The Pros. Métiers Snack & foods |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Métiers Snack & foods : zepros |
530 0# - Titre clé (Ressources continues) |
Titre clé |
Zepros. Métiers Snack & foods |
540 1# - Titre ajouté par le catalogueur |
Titre ajouté |
Zepros Snack & foods |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
338.190 23 |
Édition |
23 |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.57 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
670 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20130322 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF435590940000009 |
Code du format utilisé |
intermrc |
802 ## - centre ISSN |
Code du centre ISSN |
07 |