Opaline (Record no. 58796)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01456cas a2200361 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43642657v
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN)
Numéro (ISSN) 2268-4190
ISSN-L ou ISSN de liaison 2268-4190
Disponibilité et/ou prix gratuit
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 11303322
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLP 2013
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20130729a2005 m h0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
110 ## - Zone de données codées : Publications en série
Données codées sur les ressources continues ni|z|||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Opaline
Indication générale du type de document Texte imprimé
Première mention de responsabilité Centre des sciences du goût et de l'alimentation, UMR 6235 CNRS, UMR 1324 INRA, Université de Bourgogne [et al...]
Mention de responsabilité suivante [directeur de la publication Luc Pénicaud]
207 #0 - Zone particulière à certains types de documents : ressources continues, numérotation
Numérotation : dates et désignations des volumes N° 1 (mai 2005)
210 ## - Publication, diffusion, etc.
Lieu de publication, de diffusion, etc. Dijon
Adresse de l'éditeur, du diffuseur, etc. 9E bd Jeanne-d'Arc ; 21000
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. Centre des sciences du goût et de l'alimentation
Date de publication, de diffusion, etc. 2005-
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle
Dimensions 21 cm
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité
Texte de la note UMR = Unité mixte de recherche, CNRS = Centre national de la recherche scientifique, INRA = Institut national de la recherche agronomique
326 ## - Note sur la périodicité
Périodicité Trois n° par an
530 0# - Titre clé (Ressources continues)
Titre clé Opaline
532 13 - Titre développé
Titre développé Observatoire des préférences alimentaires du nourisson et de l'enfant
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 649.3
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 ## - collectivité principale
Identifiant de la notice d'autorité 16701136
Élément d'entrée Centre des sciences du goût et de l'alimentation
Élément ajouté au nom ou qualificatif Dijon
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20130729
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF436426570000005
Code du format utilisé intermrc
802 ## - centre ISSN
Code du centre ISSN 07
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1058795 08/05/2022 649.3   Périodique