MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01200cas a2200361 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45215280z |
011 1# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN) |
Numéro (ISSN) |
2552-6626 |
ISSN-L ou ISSN de liaison |
2552-6626 |
Disponibilité et/ou prix |
le vol. 15,50 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
11700730 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLP 2016 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20170220a2016 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
110 ## - Zone de données codées : Publications en série |
Données codées sur les ressources continues |
nu|z0|||||| |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
#appert |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
revue conservatoire de la gastronomie française |
Première mention de responsabilité |
[directeur de la rédaction Laurent Seminel] |
207 #0 - Zone particulière à certains types de documents : ressources continues, numérotation |
Numérotation : dates et désignations des volumes |
N° 1 (automne 2016) |
210 ## - Publication, diffusion, etc. |
Lieu de publication, de diffusion, etc. |
[Chartres] |
Adresse de l'éditeur, du diffuseur, etc. |
39 rue de Reverdy ; 28000 |
Nom de l'éditeur, du diffuseur, etc. |
Éditions Menu Fretin |
Date de publication, de diffusion, etc. |
2016- |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
vol. |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
24 cm |
304 ## - Note sur le titre et la mention de responsabilité |
Texte de la note |
Le titre est précédé d'un croisillon (hashtag) |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Autre forme de titre : Appert |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Appert |
530 0# - Titre clé (Ressources continues) |
Titre clé |
#appert |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.42 |
Édition |
23 |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.013 0944 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20170220 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF452152800000007 |
Code du format utilisé |
intermrc |
802 ## - centre ISSN |
Code du centre ISSN |
07 |