˜Le œGoût du savoir (Record no. 83525)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01132cas a2200349 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb455261919
011 0# - Numéro international normalisé des publications en série (ISSN)
Numéro (ISSN) 2609-6390
ISSN-L ou ISSN de liaison 2609-6390
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 11802195
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20180615a2018 m h0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
110 ## - Zone de données codées : Publications en série
Données codées sur les ressources continues bu|z|||||||
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre ˜Le œGoût du savoir
Indication générale du type de document Texte imprimé
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Saint-Étienne
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Publications de l'Université de Saint-Étienne
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright 2018-
214 10 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Saint-Étienne
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Presses universitaires de Saint-Étienne
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright 2020-
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle vol.
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul.
Dimensions 19 cm
312 ## - Note sur les titres associés
Texte de la note Autre forme de titre : Collection Le Goût du savoir
326 ## - Note sur la périodicité
Périodicité Collection
517 1# - Autres variantes du titre
Autre variante du titre Collection Le Goût du savoir
530 0# - Titre clé (Ressources continues)
Titre clé ˜Le œGoût du savoir
531 ## - Titre abrégé (Ressources continues)
Titre abrégé Goût savoir
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 505
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 500
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20180615
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF455261910000001
Code du format utilisé intermrc
802 ## - centre ISSN
Code du centre ISSN 07
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1083524 08/05/2022 505   Périodique
Version 24.11.02