MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02147cam a2200385 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45385808h |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782035948120 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
24,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01800789 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171108-68083 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782035948120 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171108d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Cuisine light |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
la référence de la cuisine légère |
Première mention de responsabilité |
[direction de la publication, Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora] |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Larousse |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Chine |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (349 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
25 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Le petit Larousse |
Complément du titre |
édition collector |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
150 recettes pour manger léger sans renoncer au plaisir et à la gourmandise !Manger léger n'est plus synonyme de plats insipides ou de régimes faits de privations. Pour maintenir ou réduire votre poids, misez sur une cuisine qui privilégie les légumes, les céréales et les fruits en quantité, met en valeur les viandes maigres et utilise des modes de cuisson sains. Et en prime, vous gagnerez en énergie : qui voudrait s'en priver ? Découvrez :des recettes légères et gourmandes pour toutes les occasionsdes classiques en version légère et des créations originalesdes pas à pas pour maîtriser quelques principes de basedes astuces minceur, conseils et variantes Régalez-vous en toute légèreté ! |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
41219684 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Petit Larousse de... |
Date de publication |
2017 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12093615 |
Élément d'entrée |
Régimes pauvres en calories |
Subdivision de sujet |
Recettes |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.563 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
13201176 |
-- |
ISNI0000000079830461 |
Élément d'entrée |
Jeuge-Maynart |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Isabelle |
Dates |
1963-.... |
Code de fonction |
Directeur de publication |
702 ## - Nom de personne - mention de responsabilité secondaire |
Identifiant de la notice d'autorité |
14470830 |
-- |
ISNI0000000051141154 |
Élément d'entrée |
Stora |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Ghislaine |
Code de fonction |
Directeur de publication |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171108 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF453858080000005 |
Code du format utilisé |
intermrc |