MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01319cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453872624 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9780714873800 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
39,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01820085 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180319-18698 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9780714873800 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171110d2016 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
anglais |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
Royaume-Uni |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Greece |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
the cook book |
Première mention de responsabilité |
Vefa Alexiadou |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Londres |
-- |
New-York |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Phaidon |
214 #4 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
C 2016 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Chine |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (704 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
28 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Titres intérieurs et noms des plats en anglais, en grec et translittérés |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Diffusé en France |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Glossaire. Index |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Titre d'une autre édition : Vefa's kitchen |
540 1# - Titre ajouté par le catalogueur |
Titre ajouté |
Vefa's kitchen |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12012308 |
Élément d'entrée |
Cuisine grecque |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.594 95 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
16576076 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI000000036625417X |
Élément d'entrée |
Alexiádou |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Véfa |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171110 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF453872620000006 |
Code du format utilisé |
intermrc |