MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02204cam a2200337 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb453881356 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9791030102253 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
24,95 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01810349 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171113-69029 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9791030102253 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171113d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Un charcutier dans ma cuisine |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
le bonheur de manger vrai en 60 recettes |
Première mention de responsabilité |
Gilles Vérot |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Tana éditions |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en République tchèque |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (142 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
29 cm |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Le livre de Gilles Verot : le meilleur artisan-charcutier de France ! La maison Verot, une institution en France et dans le monde (2 boutiques à Paris, une à Lyon, à Londres et une dernière à Hong Kong), existe depuis 1930. Gilles Verot, charcutier d'excellence, plusieurs fois primé, nous présente dans cet ouvrage tous les produits de sa boutique mais surtout tous les produits phares de la charcuterie française : boudin, paté en croûte, saucisson, jambonneau, jambon blanc, rillettes, jambon de Bourgogne... et nous livre ses secrets de charcutier pour les déguster, les réaliser et les cuisiner. Conçu comme un carnet de tendance original, vous trouverez pour chaque produit une anecdote, un conseil de dégustation, un accord mets-vins et parfois même une recette. Que ce soit à l'apéro, en entrée, ou encore en plat principal, pour un repas de fête, un dîner entre copains ou un tête à tête, vous saurez enfin comment déguster et accompagner tous ces produits d'exception, rois des tables françaises ! |
-- |
éditeur |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11933903 |
Élément d'entrée |
Cuisine (porc ; viande) |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.664 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
16642381 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI000000039530499X |
Élément d'entrée |
Verot |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Gilles |
Dates |
1966-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171113 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF453881350000008 |
Code du format utilisé |
intermrc |