MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01488cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45389665r |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782841239290 |
Qualificatif |
rel. |
Disponibilité et/ou prix |
15 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01823170 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20180124-5582 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782841239290 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171114d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||g 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
b |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xb2e |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
-- |
image fixe |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Guide gourmand Paris Bordeaux |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Première mention de responsabilité |
Jacques Ballarin |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Levallois-Perret |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Ducasse édition |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (131 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. |
Dimensions |
22 cm |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Réunit : "Guide gourmand Paris" et "Guide gourmand Bordeaux" |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Les 2 parties de l'ouvrage sont présentées tête-bêche |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Index |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Guide gourmand Bordeaux Paris |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12446611 |
Élément d'entrée |
Restaurants |
Subdivision géographique |
France |
Identifiant de la notice d'autorité |
11949941 |
Subdivision géographique |
Île-de-France (France) |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12446611 |
Élément d'entrée |
Restaurants |
Subdivision géographique |
France |
Identifiant de la notice d'autorité |
11974560 |
Subdivision géographique |
Bordelais (Gironde) |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Identifiant de la notice d'autorité |
12045152 |
Élément d'entrée |
Répertoires |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
647.954 4 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
13570949 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000000862461 |
Élément d'entrée |
Ballarin |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Jacques |
Dates |
1949-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171114 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF453896650000009 |
Code du format utilisé |
intermrc |