Guide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie (Record no. 97817)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 01634cam a2200409 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45392005r
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782110774217
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 11 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01806438
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20171116-71002
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782110774217
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20171116d2001 m h0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Guide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie
Indication générale du type de document Texte imprimé
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Direction de l'information légale et administrative
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2001
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. des Journaux officiels
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (135 p.)
Dimensions 21 cm
225 19 - Collection
Titre de la collection Guides de bonnes pratiques d'hygiène
225 ## - Collection
Titre de la collection ˜Les œéditions des journaux officiels
ISSN de la collection 0767-4538
Indication du volume n° 5918
300 ## - Notes générales
Texte de la note En appendice, choix de documents
300 ## - Notes générales
Texte de la note Glossaire
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 34234447
461 #0 - Niveau de l'ensemble
Identifiant de la notice bibliographique liée 36594788
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
ISSN 0767-4538
Numéro de volume 5918
461 #0 - Niveau de l'ensemble
Titre de l'oeuvre Guide de bonnes pratiques d'hygiène
512 1# - Titre de couverture
Titre de couverture Chocolaterie, confiserie
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11973397
Élément d'entrée Chocolaterie
Identifiant de la notice d'autorité 11932687
Subdivision de sujet Qualité
-- Contrôle
Identifiant de la notice d'autorité 11931476
Subdivision géographique France
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11931769
Élément d'entrée Confiserie
Identifiant de la notice d'autorité 11975664
Subdivision de sujet Industrie et commerce
Identifiant de la notice d'autorité 11932687
Subdivision de sujet Qualité
-- Contrôle
Identifiant de la notice d'autorité 11931476
Subdivision géographique France
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 338.476 41853
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 330
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20171116
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF45392005000000X
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1097816 08/05/2022 338.476 41853   Book
Version 24.11.02