MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
01634cam a2200409 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45392005r |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782110774217 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
11 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01806438 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171116-71002 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782110774217 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171116d2001 m h0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Direction de l'information légale et administrative |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2001 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. des Journaux officiels |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (135 p.) |
Dimensions |
21 cm |
225 19 - Collection |
Titre de la collection |
Guides de bonnes pratiques d'hygiène |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Les éditions des journaux officiels |
ISSN de la collection |
0767-4538 |
Indication du volume |
n° 5918 |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
En appendice, choix de documents |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Glossaire |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
34234447 |
461 #0 - Niveau de l'ensemble |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
36594788 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Journal officiel de la République française (Paris. 1953) |
ISSN |
0767-4538 |
Numéro de volume |
5918 |
461 #0 - Niveau de l'ensemble |
Titre de l'oeuvre |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène |
512 1# - Titre de couverture |
Titre de couverture |
Chocolaterie, confiserie |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11973397 |
Élément d'entrée |
Chocolaterie |
Identifiant de la notice d'autorité |
11932687 |
Subdivision de sujet |
Qualité |
-- |
Contrôle |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931769 |
Élément d'entrée |
Confiserie |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975664 |
Subdivision de sujet |
Industrie et commerce |
Identifiant de la notice d'autorité |
11932687 |
Subdivision de sujet |
Qualité |
-- |
Contrôle |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
338.476 41853 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
330 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171116 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF45392005000000X |
Code du format utilisé |
intermrc |