000 -Etiquette de la notice |
Leader |
02602cam a2200397 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45392859w |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782253187967 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
7,30 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01813589 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20171117-71388 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782253187967 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20171117d2017 m y0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Alors, on mange quoi ? |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
le guide du bon sans toxique |
Première mention de responsabilité |
docteur Laurent Chevallier, Claude Aubert |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Librairie générale française |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2017 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
impr. en Espagne |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (303 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
18 cm |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Le livre de poche |
Complément du titre |
santé |
Indication du volume |
34688 |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Bibliogr. p. 295-299 |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. À l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. • Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.• Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...)• Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien. Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c'est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012). |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
34228560 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Le Livre de poche |
ISSN |
0248-3653 |
Numéro de volume |
34688 |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11964749 |
Élément d'entrée |
Aliments biologiques |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
11937798 |
Élément d'entrée |
Diététique |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
641.302 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
640 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
700 ## - Auteur principal |
Identifiant de la notice d'autorité |
12507341 |
Identifiant international normalisé pour les noms |
ISNI0000000108961218 |
Élément d'entrée |
Chevallier |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Laurent |
Dates |
1955-.... |
Eléments ajoutés aux noms autres que les dates |
médecin |
Code de fonction |
Auteur |
701 ## - Coauteur |
Identifiant de la notice d'autorité |
11984131 |
-- |
ISNI000000012276435X |
Élément d'entrée |
Aubert |
Partie du nom autre que l'élément d'entrée |
Claude |
Dates |
1936-.... |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20171117 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF453928590000004 |
Code du format utilisé |
intermrc |