Alors, on mange quoi ? (Record no. 98189)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 02602cam a2200397 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45392859w
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782253187967
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 7,30 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01813589
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20171117-71388
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782253187967
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20171117d2017 m y0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Alors, on mange quoi ?
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre le guide du bon sans toxique
Première mention de responsabilité docteur Laurent Chevallier, Claude Aubert
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Librairie générale française
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2017
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication impr. en Espagne
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (303 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 18 cm
225 ## - Collection
Titre de la collection ˜Le œlivre de poche
Complément du titre santé
Indication du volume 34688
300 ## - Notes générales
Texte de la note Bibliogr. p. 295-299
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes  ? Si aucun aliment n'est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu'ils subissent posent question. À l'aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique. • Une nouvelle approche globale de l'alimentation, du sol à la table.• Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...)• Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.   Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c'est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012).
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 34228560
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre ˜Le œLivre de poche
ISSN 0248-3653
Numéro de volume 34688
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11964749
Élément d'entrée Aliments biologiques
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 11937798
Élément d'entrée Diététique
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 641.302
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 640
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 ## - Auteur principal
Identifiant de la notice d'autorité 12507341
Identifiant international normalisé pour les noms ISNI0000000108961218
Élément d'entrée Chevallier
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Laurent
Dates 1955-....
Eléments ajoutés aux noms autres que les dates médecin
Code de fonction Auteur
701 ## - Coauteur
Identifiant de la notice d'autorité 11984131
-- ISNI000000012276435X
Élément d'entrée Aubert
Partie du nom autre que l'élément d'entrée Claude
Dates 1936-....
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20171117
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF453928590000004
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1098188 08/05/2022 641.302   Book
Version 24.11.02