Image from Coce

Devenir végétarien [Texte imprimé] / scénario, dessin & couleur, Baptiste Amsallem

Main Author: Amsallem, Baptiste, 1986-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : DelcourtFirst éditions, DL 2017Manufacture: 91-Palaiseau : Impr. PPO graphicDescription: 1 vol. (91 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782412030257.Series: Pour les nuls, en BDDewey: 613.262, 23Classification: 610Abstract: Une nouvelle BD " Pour les Nuls " à destination des végétariens débutants et de ceux, encore carnivores, qui se posent des questions. Vous êtes déjà végétarien ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez en savoir davantage sur ce mode de vie qui vous attire ? Cette BD vous racontera avec humour et légèreté l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes, les bonnes raisons de sauter le pas et vous donnera des informations pratiques et utiles pour savoir comment vous y prendre et éviter les erreurs les plus courantes. Parce que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles, vous apprendrez à faire vos courses, à bien choisir vos ingrédients, vous découvrirez les astuces pour remplacer la viande, et bien sûr cuisiner et se faire plaisir..Subject - Topical Name: Végétarisme Subject - Form: Bandes dessinées

Bibliogr. p. 91. Filmogr. p. 89. Webliogr. p. 90.

Autre forme de titre : Devenir végétarien pour les nuls en BD

Une nouvelle BD " Pour les Nuls " à destination des végétariens débutants et de ceux, encore carnivores, qui se posent des questions. Vous êtes déjà végétarien ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez en savoir davantage sur ce mode de vie qui vous attire ? Cette BD vous racontera avec humour et légèreté l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes, les bonnes raisons de sauter le pas et vous donnera des informations pratiques et utiles pour savoir comment vous y prendre et éviter les erreurs les plus courantes. Parce que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles, vous apprendrez à faire vos courses, à bien choisir vos ingrédients, vous découvrirez les astuces pour remplacer la viande, et bien sûr cuisiner et se faire plaisir. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02