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Le goût du terroir [Texte imprimé] : histoire d'une idée française / Thomas Parker ; préface, Florent Quellier ; [traduit de l'anglais par Philippe Barré]

Translation of: Tasting French terroir : the history of an ideaMain Author: Parker, Thomas, 1969-...., AuteurLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: Rennes : Presses universitaires de RennesTours : Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 2017Manufacture: 35-Rennes : Presses de la reprographie de l'Université Rennes 2Description: 1 vol. (251 p.) : ill. ; 24 cmISBN: 9782753564664; 978-2-86906-592-5.Series: Tables des hommes, 0986-4369 [sic]Dewey: 394.120 94409, 23Classification: 300Subject - Topical Name: Produits du terroir -- Anthropologie -- France -- Histoire | Aliments -- Appellations d'origine -- France -- Histoire | Terroir (viticulture) -- France -- Histoire

Bibliogr. p. 207-236. Index

ISSN exact : 2108-9566

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Version 24.11.02