Chocolat [Texte imprimé] / Christophe Adam ; photographies, Guillaume Czerw ; stylisme, Marion Chatelain ; rédaction, Sophie Brissaud
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions de La Martinière, DL 2017Manufacture: impr. au PortugalDescription: 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 23 cmISBN: 9782732481944.Series: Atelier AdamDewey: 641.637 4, 23Classification: 640Abstract: Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux..Subject - Topical Name: Cuisine (chocolat)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.637 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1105711 |
Glossaire
Le troisième ouvrage de la collection « Atelier Adam » sublime le chocolat, produit incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux. éditeur
There are no comments on this title.