De chef en chef [Texte imprimé] : promenade gourmande en terre basque : 20 portraits & recettes / Alain Dussarrat, Sylvie Cathou Colleu ; préface de François Berléand

Main Author: Dussarrat, Alain, 1955-...., AuteurCoauthor: Cathou Colleu, Sylvie, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Saint-Pée-sur-Nivelle : Kilika éditions, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (131 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9791094405154.Dewey: 641.594 4716, 23Classification: 640Abstract: L'auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs. Rencontre… est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l'auteur ! En effet, il est parfois des démarches personnelles qui aboutissent à d'exceptionnelles rencontres qui sonnent comme des retrouvailles : celles de ces vingt Chefs du Pays basque qui ont tous donné une part d'eux-mêmes, non seulement en se livrant tels qu'ils sont, en levant le voile sur certains aspects de leur intimité, mais aussi en acceptant de dévoiler leurs recettes personnelles. De Bayonne à Hendaye en longeant la Côte, puis en remontant vers ces si jolis villages intérieurs, chaque halte constitue une surprise et une découverte tant sur un plan gastronomique que profondément humain… !.Subject - Topical Name: Cuisine basque | Cuisiniers -- France -- Pays basque (Pyrénées-Atlantiques)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.594 4716 (Browse shelf(Opens below)) Available 1106155

L'auteur nous présente 20 figures de la gastronomie basque & 20 recettes de Chefs. Rencontre… est le maître mot qui anime cette promenade gourmande en terre basque, comme tous les évènements qui ont façonné la vie de l'auteur ! En effet, il est parfois des démarches personnelles qui aboutissent à d'exceptionnelles rencontres qui sonnent comme des retrouvailles : celles de ces vingt Chefs du Pays basque qui ont tous donné une part d'eux-mêmes, non seulement en se livrant tels qu'ils sont, en levant le voile sur certains aspects de leur intimité, mais aussi en acceptant de dévoiler leurs recettes personnelles. De Bayonne à Hendaye en longeant la Côte, puis en remontant vers ces si jolis villages intérieurs, chaque halte constitue une surprise et une découverte tant sur un plan gastronomique que profondément humain… ! éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02