Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Héberlé ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press ; adaptation, Philippe Bracquemond
Translation of: Smoking food : a beginner's guideLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Edition Statement: 4e éd.Publication: Sorèze : Tompress éditions, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (200 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782918584179.Dewey: 664.902 86, 23Classification: 660Abstract: Ecrit pour tous les amateurs, novices comme passionnés, ce livre s'impose comme la référence en matière de fumage "à la maison"..Subject - Topical Name: Viande fumée | Poisson fuméItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 664.902 86 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1106269 |
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Ecrit pour tous les amateurs, novices comme passionnés, ce livre s'impose comme la référence en matière de fumage "à la maison". éditeur
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