Produire des légumes biologiques, Tome 2, Fiches techniques par légume [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Margot Jobbé-Duval... [et al.] ; rédaction, Margot Jobbé-Duval et collectif
Set Level: 45026548, Produire des légumes biologiques, 2Language: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions ITAB, DL 2017Manufacture: 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.Description: 1 vol. (424 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782956212515.Series: Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologiqueDewey: 635.048 4, 23Classification: 630Abstract: Ce guide technique présente tous les aspects de la production de légumes en agriculture biologique de 30 légumes principaux : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite, gestion des bioagresseurs, récolte et conservation. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs..Subject - Topical Name: Cultures maraîchères | Agriculture biologiqueItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 635.048 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1106446 |
Notes bibliogr.
Ce guide technique présente tous les aspects de la production de légumes en agriculture biologique de 30 légumes principaux : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite, gestion des bioagresseurs, récolte et conservation. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs. éditeur
There are no comments on this title.