Image from Coce

Produire des légumes biologiques, Tome 2, Fiches techniques par légume [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Margot Jobbé-Duval... [et al.] ; rédaction, Margot Jobbé-Duval et collectif

Set Level: 45026548, Produire des légumes biologiques, 2Corporate Author (Main): Institut technique de l'agriculture biologique, France, AuteurSecondary Author: Jobbé-Duval, Margot, 1980-...., SecrétaireLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions ITAB, DL 2017Manufacture: 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.Description: 1 vol. (424 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782956212515.Series: Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologiqueDewey: 635.048 4, 23Classification: 630Abstract: Ce guide technique présente tous les aspects de la production de légumes en agriculture biologique de 30 légumes principaux : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite, gestion des bioagresseurs, récolte et conservation. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs..Subject - Topical Name: Cultures maraîchères | Agriculture biologique
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 635.048 4 (Browse shelf(Opens below)) Available 1106446

Notes bibliogr.

Ce guide technique présente tous les aspects de la production de légumes en agriculture biologique de 30 légumes principaux : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite, gestion des bioagresseurs, récolte et conservation. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02