Produire des légumes biologiques, Tome 1, Généralités et principes techniques [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination et édition, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Marie-Laetitia Melliand... [et al.]
Set Level: 45026548, Produire des légumes biologiques, 1Language: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions ITAB, DL 2017Manufacture: 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.Description: 1 vol. (520 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782956212508.Series: Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologiqueDewey: 635.048 4, 23Classification: 630Abstract: Ce guide technique présente les principes généraux de la production de légumes en agriculture biologique : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie, santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et organisation du travail. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs..Subject - Topical Name: Cultures maraîchères | Agriculture biologiqueItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 635.048 4 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1106449 |
Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire
Ce guide technique présente les principes généraux de la production de légumes en agriculture biologique : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie, santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et organisation du travail. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs. éditeur
There are no comments on this title.