Image from Coce

Produire des légumes biologiques, Tome 1, Généralités et principes techniques [Texte imprimé] / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologique ; coordination et édition, Frédéric Rey, Aude Coulombel, Marie-Laetitia Melliand... [et al.]

Set Level: 45026548, Produire des légumes biologiques, 1Corporate Author (Main): Institut technique de l'agriculture biologique, France, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions ITAB, DL 2017Manufacture: 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.Description: 1 vol. (520 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782956212508.Series: Guide technique / ITAB, Institut technique de l'agriculture biologiqueDewey: 635.048 4, 23Classification: 630Abstract: Ce guide technique présente les principes généraux de la production de légumes en agriculture biologique : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie, santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et organisation du travail. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs..Subject - Topical Name: Cultures maraîchères | Agriculture biologique
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 635.048 4 (Browse shelf(Opens below)) Available 1106449

Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire

Ce guide technique présente les principes généraux de la production de légumes en agriculture biologique : réglementation, principes techniques de l'AB, agronomie, santé des plantes, semences et plants, récolte, planification de la production et organisation du travail. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02