Image from Coce

Mon dictionnaire de cuisine [Texte imprimé] / Alexandre Dumas

Main Author: Dumas, Alexandre, 1802-1870, AuteurLanguage: français.Country: France.Edition Statement: [Nouvelle éd.]Publication: Paris : 10-18, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (673 p.) ; 18 cmISBN: 9782264072030.Dewey: 641.503, 23Classification: 640Abstract: Un vrai régal ! Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. À vos serviettes ! " Le temps a passé, l'œuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille. " Christine Ferniot - Télérama Édition de poche collector avec couverture à rabats.Subject - Topical Name: Cuisine | Gastronomie Subject - Form: Anecdotes | Dictionnaires
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.503 (Browse shelf(Opens below)) Available 1106659

Un vrai régal ! Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. À vos serviettes ! " Le temps a passé, l'œuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille. " Christine Ferniot - Télérama Édition de poche collector avec couverture à rabats éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02