Best of des classiques [Texte imprimé]
Language: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: [Paris] : Larousse, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (215 p.) : ill. en coul. ; 19 cmISBN: 9782035948205.Series: Les meilleures recettesDewey: 641.5, 23Classification: 640Abstract: Envie de vous essayer aux meilleures recettes, classiques et intemporelles ? Ce livre est fait pour vous ! Découvrez à travers 100 recettes le meilleur de la cuisine de nos régions et du monde entier, pour devenir un as des classiques ! Les classiques de l'apéritif : Guacamole, tapenade, feuilletés au fromage, mojito, caïpirinha… Plats de viande et de volaille : Quiche lorraine, poulet rôti, bœuf bourguignon, épaule d'agneau au thym, magret de canard au miel… Plats de poisson : tartare de saumon, bouillabaisse, salade niçoise… Plats végétariens et accompagnements : Purée de pommes de terre au beurre salé, poêlée de carottes à l'orange, salade de lentilles, soupe à l'oignon gratinée… Desserts et goûters : tarte aux pommes et à la cannelle, gâteau au yaourt, cake à la vanille, crêpes suzette, limonade, milk-shake….Subject - Topical Name: CuisineItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1109918 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Traduit de l'anglais
Index
Envie de vous essayer aux meilleures recettes, classiques et intemporelles ? Ce livre est fait pour vous ! Découvrez à travers 100 recettes le meilleur de la cuisine de nos régions et du monde entier, pour devenir un as des classiques ! Les classiques de l'apéritif : Guacamole, tapenade, feuilletés au fromage, mojito, caïpirinha… Plats de viande et de volaille : Quiche lorraine, poulet rôti, bœuf bourguignon, épaule d'agneau au thym, magret de canard au miel… Plats de poisson : tartare de saumon, bouillabaisse, salade niçoise… Plats végétariens et accompagnements : Purée de pommes de terre au beurre salé, poêlée de carottes à l'orange, salade de lentilles, soupe à l'oignon gratinée… Desserts et goûters : tarte aux pommes et à la cannelle, gâteau au yaourt, cake à la vanille, crêpes suzette, limonade, milk-shake… éditeur
There are no comments on this title.