Image from Coce

Juste une poêle [Texte imprimé] / recettes d'Anna Helm Baxter ; photographies de Beatriz Da Costa ; [traduit de l'anglais par Anne-Claire Levaux]

Main Author: Helm Baxter, Anna, AuteurSecondary Author: Da Costa, Beatriz, 1963-...., IllustrateurLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: Vanves : Marabout, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782501122832.Dewey: 641.77, 23Classification: 640Abstract: Vous n'avez pas le temps de cuisiner, ne disposez pas de beaucoup d'ustensiles et vous aimez la bonne cuisine ? Voici des recettes à préparer avec seulement une poêle, à passer sur le feu ou dans le four (avec une poêle en fonte). Mais qui dit poêle ne signifie pas forcément omelettes, poêlées ou viande grillée. Dans ce livre, vous découvrirez un nouvel horizon de possibilités : agneau byriani, boeuf stoganoff, risotto au citron, tajine, brownie... 80 recettes végétariennes, de viandes, fruits de mer et sucrées. Des recettes faciles à cuisiner et qui demande peu d'ustensiles - Des recettes salées, sucrées, végétariennes, carnées, aux fruits de mer et des garnitures - Des recettes du quotidien, mais aussi des recettes à partager.Subject - Topical Name: Cuisson à la poêle
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.77 (Browse shelf(Opens below)) Available 1110158

Index

Vous n'avez pas le temps de cuisiner, ne disposez pas de beaucoup d'ustensiles et vous aimez la bonne cuisine ? Voici des recettes à préparer avec seulement une poêle, à passer sur le feu ou dans le four (avec une poêle en fonte). Mais qui dit poêle ne signifie pas forcément omelettes, poêlées ou viande grillée. Dans ce livre, vous découvrirez un nouvel horizon de possibilités : agneau byriani, boeuf stoganoff, risotto au citron, tajine, brownie... 80 recettes végétariennes, de viandes, fruits de mer et sucrées. Des recettes faciles à cuisiner et qui demande peu d'ustensiles - Des recettes salées, sucrées, végétariennes, carnées, aux fruits de mer et des garnitures - Des recettes du quotidien, mais aussi des recettes à partager éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02