L'Aveyron, l'autre pays du foie gras [Texte imprimé] / Jean-Pierre Bénazet ; préface de Michel Bras
Language: français.Country: France.Publication: Villefranche-de-Rouergue : Éditions Toute latitude-Terres d'excellence, DL 2017Manufacture: 12-Villefranche-de-Rouergue : Grapho 12 impr.Description: 1 vol. (138 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782352820376.Dewey: 641.665 97, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Foie gras -- Industrie et commerce -- France -- Aveyron (France) | Palmipèdes gras -- Élevage -- France -- Aveyron (France) | Cuisine (foie gras)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.665 97 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1110810 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.664 La charcuterie, 120 produits, 120 recettes | 641.665 Savoureuses volailles | 641.665 Le coq se met à table, recettes et légendes | 641.665 97 L'Aveyron, l'autre pays du foie gras | 641.665 97 France foie gras | 641.665 97 Foie gras & confits | 641.665 97 La cuisine du canard gras |
Bibliogr., 1 p. Glossaire
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.