Les recettes d'Hélène [Texte imprimé] / [recettes et illustrations d'Hélène Costa]
Language: français.Country: France.Edition Statement: [Éd. française]Publication: Grasse : Fragonard maison, impr. 2012Description: 1 vol. (55 p.) : ill. en coul. ; 24 cmDewey: 641.594 49, 23Classification: 640Abstract: L'art de recevoir fait partie de l'ADN de la famille Costa. Tel un cahier de cuisine délicatement suranné, ce livre rassemble les meilleures recettes provençales d'Hélène Costa, mère des actuelles dirigeantes de l'entreprise. Passionnée d'art de vivre provençal, elle avait une passion sans faille pour les tissus anciens et les recettes traditionnelles (véritable pan bagnat, poivrons aux anchois, pissaladière, gratin de courgettes, omelette à l'oignon, tourte aux blettes…) qu'elle maîtrisait à la perfection. Ses filles ont tenu à partager avec le plus grand nombre ses merveilleuses recettes, écrites et illustrées de sa main..Subject - Topical Name: Cuisine provençaleItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 49 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1113816 |
Index
L'art de recevoir fait partie de l'ADN de la famille Costa. Tel un cahier de cuisine délicatement suranné, ce livre rassemble les meilleures recettes provençales d'Hélène Costa, mère des actuelles dirigeantes de l'entreprise. Passionnée d'art de vivre provençal, elle avait une passion sans faille pour les tissus anciens et les recettes traditionnelles (véritable pan bagnat, poivrons aux anchois, pissaladière, gratin de courgettes, omelette à l'oignon, tourte aux blettes…) qu'elle maîtrisait à la perfection. Ses filles ont tenu à partager avec le plus grand nombre ses merveilleuses recettes, écrites et illustrées de sa main. éditeur
There are no comments on this title.