Parmentiers [Texte imprimé] / Éva Harlé ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Isabelle Brouant
Language: français.Country: France.Publication: Vanves : Hachette pratique, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 21 cmISBN: 9782013350419.Series: Les petits Fait maison, 8Dewey: 641.82, 23Classification: 640Abstract: Les parmentiers sont les plats complets qui plaisent aux petits comme aux grands. De la recette traditionnelle aux recettes plus originales, découvrez toutes les astuces pour toujours les réussir.Hachis Parmentier traditionnel, Parmentier au confit de canard, Parmentiers paulet curry, Parmentier au cabillaud, Parmentier aux épinards, Parmentier courgettes chèvre ... 30 recettes à base de viande, poisson et veggie.Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour réussir et varier les purées maison, pour choisir les bonnes viandes et les bons légumes, pour apporter le petit truc en plus qui fera de votre parmentier un plat unique ....Subject - Topical Name: HachisItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.82 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1117724 |
Index
Les parmentiers sont les plats complets qui plaisent aux petits comme aux grands. De la recette traditionnelle aux recettes plus originales, découvrez toutes les astuces pour toujours les réussir.Hachis Parmentier traditionnel, Parmentier au confit de canard, Parmentiers paulet curry, Parmentier au cabillaud, Parmentier aux épinards, Parmentier courgettes chèvre ... 30 recettes à base de viande, poisson et veggie.Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour réussir et varier les purées maison, pour choisir les bonnes viandes et les bons légumes, pour apporter le petit truc en plus qui fera de votre parmentier un plat unique ... éditeur
There are no comments on this title.