La bible des recettes avec ces fameux robots cuiseurs [Texte imprimé] : plus de 200 recettes pour composer des menus simples et sains / Susann Keihe ; photographies, Carolin Friese
Translation of: Das ultimative Kochbuch für die ThermoküchenmaschineLanguage: français ; of original work, allemand.Country: France.Publication: [Vanves] : Hachette cuisine, DL 2018Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (319 p.) : ill. en coul. ; 27 cmISBN: 9782016268971.Dewey: 641.589 2, 23Classification: 640Abstract: Le robot-cuiseur est le nec plus ultra pour la cuisine au quotidien. Il fait gagner un temps incroyable et offre des fonctions nombreuses : hacher, mixer, râper, trancher, cuire, émulsionner... Mais comment s'en servir efficacement ? Ce livre vous introduit à l'univers de cette fameuse machine qui révolutionne nos cuisines : vous y trouverez en un clin d'œil le mode de fonctionnement et les accessoires, avec leurs usages. 200 recettes créatives sont proposées pour constituer tout un menu facilement : entrées, plats (viande, poissons et fruits de mer, végétariens), desserts et pâtisseries, boissons. Elles ont été testées par des professionnels..Subject - Topical Name: Cuisson aux robots-cuiseursItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.589 2 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1118071 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves,Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Index
Le robot-cuiseur est le nec plus ultra pour la cuisine au quotidien. Il fait gagner un temps incroyable et offre des fonctions nombreuses : hacher, mixer, râper, trancher, cuire, émulsionner... Mais comment s'en servir efficacement ? Ce livre vous introduit à l'univers de cette fameuse machine qui révolutionne nos cuisines : vous y trouverez en un clin d'œil le mode de fonctionnement et les accessoires, avec leurs usages. 200 recettes créatives sont proposées pour constituer tout un menu facilement : entrées, plats (viande, poissons et fruits de mer, végétariens), desserts et pâtisseries, boissons. Elles ont été testées par des professionnels. éditeur
There are no comments on this title.