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Les poissons & fruits de mer [Texte imprimé] / textes, Véronique Maribon-Ferret ; photographies, Alain Félix

Set Level: 45515250, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en OccitanieMain Author: Maribon-Ferret, Véronique, AuteurSecondary Author: Félix, Alain, 1957-...., IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: Toulouse : Éditions Privat, DL 2017Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (397 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782708959637.Series: Encyclopédie passionnée de la gastronomie en OccitanieDewey: 641.392, 23Classification: 640Abstract: L'Encyclopédie passionnée de la gastronomie est un guide authentique du patrimoine culinaire de la région Occitanie. Évoquant le vaste éventail des produits du terroir occitan, ainsi que les portraits de nos producteurs régionaux, cet ouvrage prône la valorisation d'un territoire abondant et attractif. Ces présentations exhaustives, divisées en cinq tomes, impliquent les contacts de nos treize départements, gourmands de filières de qualité. Tome 2 – Poissons et fruits de mer   Le tome 2 de l'Encyclopédie passionnée de la gastronomie s'adresse aux amoureux des produits de la mer. Du Gard aux Pyrénées-Orientales, en passant par l'Hérault et l'Aude, cette encyclopédie mentionne nos fournisseurs et leurs prises les plus savoureuses : saules, truites, crevettes grises, escargots de mer, maquereaux et merlus font partie intégrante des trésors marins récoltés par la région. Pascal Borrell, chef du restaurant le Fanal à Banyuls-sur-Mer est le parrain de cette édition..Subject - Topical Name: Produits de la pêche -- France -- Occitanie (France) | Cuisine (fruits de mer) -- France -- Occitanie (France) | Cuisine (poisson) -- France -- Occitanie (France)
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Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.392 (Browse shelf(Opens below)) Available 1118422

Bibliogr. p. 395. Glossaire

Autre forme de titre : ˜Les œpoissons et fruits de mer

L'Encyclopédie passionnée de la gastronomie est un guide authentique du patrimoine culinaire de la région Occitanie. Évoquant le vaste éventail des produits du terroir occitan, ainsi que les portraits de nos producteurs régionaux, cet ouvrage prône la valorisation d'un territoire abondant et attractif. Ces présentations exhaustives, divisées en cinq tomes, impliquent les contacts de nos treize départements, gourmands de filières de qualité. Tome 2 – Poissons et fruits de mer   Le tome 2 de l'Encyclopédie passionnée de la gastronomie s'adresse aux amoureux des produits de la mer. Du Gard aux Pyrénées-Orientales, en passant par l'Hérault et l'Aude, cette encyclopédie mentionne nos fournisseurs et leurs prises les plus savoureuses : saules, truites, crevettes grises, escargots de mer, maquereaux et merlus font partie intégrante des trésors marins récoltés par la région. Pascal Borrell, chef du restaurant le Fanal à Banyuls-sur-Mer est le parrain de cette édition. éditeur

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Version 24.11.02