Concours d'accès au corps des professeurs de lycée professionnel (CAPLP). Hôtellerie - restauration. Options organisations et production culinaire, services et commercialisation [Texte imprimé] / Direction des personnels enseignants
Language: français.Country: France.Publication: Paris : 29 rue d'Ulm ; 75230 Cedex 05, SCEREN-CNDP, 200?-2005Description: ; 30 cmISSN: 1951-8048.Series: Rapports de jurys de concoursDewey: 371.141 20944, 23 ; 642.5, 23Classification: 371Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Périodique | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 371.141 20944 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1012141 |
Notice réd. d'après l'édition 2005, et dernière parue
Autre forme de titre : Concours d'accès au corps des professeurs de lycée professionnel. Hôtellerie - restauration. Options organisation et production culinaire, services et commercialisation
Annuel
There are no comments on this title.