Concours d'accès au corps des professeurs de lycée professionnel (CAPLP). Hôtellerie - restauration. Options organisations et production culinaire, services et commercialisation [Texte imprimé] / Direction des personnels enseignants

Corporate Author (Main): France, Direction des personnels enseignants, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : 29 rue d'Ulm ; 75230 Cedex 05, SCEREN-CNDP, 200?-2005Description: ; 30 cmISSN: 1951-8048.Series: Rapports de jurys de concoursDewey: 371.141 20944, 23 ; 642.5, 23Classification: 371
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Périodique Bibliothèque Tamil Général Stacks 371.141 20944 (Browse shelf(Opens below)) Available 1012141

Notice réd. d'après l'édition 2005, et dernière parue

Autre forme de titre : Concours d'accès au corps des professeurs de lycée professionnel. Hôtellerie - restauration. Options organisation et production culinaire, services et commercialisation

Annuel

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02