Image from Coce

Le beau & bon maquereau [Texte imprimé] : histoire et recettes

Language: français.Country: France.Publication: Rinxent : Édition Mer du Nord, impr. 2013Manufacture: 62-Rinxent : Impr. du DétroitDescription: 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 25 cmISBN: 9782954003849.Dewey: 641.392, 23Classification: 640Abstract: Bon pour la santé par Nutraqua et Mr GoodFish. Le maquereau dans l'assiette, 50 recettes de Tony Lestienne, chef étoilé de La Matelote. Le maquereau au fil de l'histoire de la peinture par Philippe Manière. Histoire de la pêche du maquereau par François Guennoc. La pêche aujourd'hui et la commercialisation du maquereau par Benoît Lobez..Subject - Topical Name: Cuisine (maquereau) | Maquereau

Bon pour la santé par Nutraqua et Mr GoodFish. Le maquereau dans l'assiette, 50 recettes de Tony Lestienne, chef étoilé de La Matelote. Le maquereau au fil de l'histoire de la peinture par Philippe Manière. Histoire de la pêche du maquereau par François Guennoc. La pêche aujourd'hui et la commercialisation du maquereau par Benoît Lobez. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02