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Terre et mer Côte d'Opale [Texte imprimé] : les chefs de Côte d'Opale gourmande ont concocté 27 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques et les poissons de la Côte d'Opale

Set Level: 45521040, ˜Le œcarnet de recettes, 2Language: français.Country: France.Publication: Rinxent : Édition Mer du Nord, impr. 2011Manufacture: 62-Rinxent : Impr. du DétroitDescription: 1 vol. (61 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782954003825.Series: Le carnet de recettes, n° 2Dewey: 641.594 427, 23Classification: 640Abstract: Les chefs de Côte d'Opale Gourmande ont concocté 27 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques et les poissons de la Côte d'Opale recommandés par Mr Goodfish. Bonne pêche, bonne pioche. Mr Goodfish recommande les produits de la pêche en fonction de : Leur taille : les poissons trop petits ne sont pas prélevés. La bonne taille, c'est celle à laquelle le poisson s'est reproduit au moins une fois. Leur stock : pas question de pêcher un poisson en voie de disparition ou dont le stock est fragilisé par une surexploitation. Leur saison : chaque produit de la pêche se reproduit une ou plusieurs fois par an. Au cours de cette période, la pêche est évidemment déconseillée. Mr Goodfish établit une liste de saison renouvelée en fonction des données scientifiques qui signalent les pics de reproduction..Subject - Topical Name: Cuisine -- France -- Côte d'Opale (France) | Cuisine (poisson) | Cuisine (volaille ; viande)
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.594 427 (Browse shelf(Opens below)) Available 1122647

Les chefs de Côte d'Opale Gourmande ont concocté 27 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques et les poissons de la Côte d'Opale recommandés par Mr Goodfish. Bonne pêche, bonne pioche. Mr Goodfish recommande les produits de la pêche en fonction de : Leur taille : les poissons trop petits ne sont pas prélevés. La bonne taille, c'est celle à laquelle le poisson s'est reproduit au moins une fois. Leur stock : pas question de pêcher un poisson en voie de disparition ou dont le stock est fragilisé par une surexploitation. Leur saison : chaque produit de la pêche se reproduit une ou plusieurs fois par an. Au cours de cette période, la pêche est évidemment déconseillée. Mr Goodfish établit une liste de saison renouvelée en fonction des données scientifiques qui signalent les pics de reproduction. éditeur

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Version 24.11.02