Le carnet de recettes des volailles de Licques [Texte imprimé] : les 10 chefs Côte d'Opale Gourmande ont concocté 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques
Set Level: 45521040, Le carnet de recettesLanguage: français.Country: France.Publication: Rinxent : Édition Mer du Nord, impr. 2010Manufacture: 62-Rinxent : Impr. du DétroitDescription: 1 vol. (58 p.) : ill. en coul. ; 24 cmDewey: 641.594 427, 23Classification: 640Abstract: Les 10 chefs de Côte d'Opale Gourmande ont concocté 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques. La dinde est arrivée à Licques au XVIIe siècle grâce aux moines établis dans la région. Dans les années 1960, cette belle volaille est avant tout élevée et abattue pour garnir les tables de fêtes de n d'année. La production se développe peu à peu et la dinde de Licques décroche le Label Rouge en 1979. À l'époque, le poulet, tout juste lancé sur le marché, attendra 1987 pour obtenir également ce gage de qualité..Subject - Topical Name: Cuisine (volaille ; viande) -- France -- Hauts-de-France (France)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
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Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 427 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1122672 |
Les 10 chefs de Côte d'Opale Gourmande ont concocté 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques. La dinde est arrivée à Licques au XVIIe siècle grâce aux moines établis dans la région. Dans les années 1960, cette belle volaille est avant tout élevée et abattue pour garnir les tables de fêtes de n d'année. La production se développe peu à peu et la dinde de Licques décroche le Label Rouge en 1979. À l'époque, le poulet, tout juste lancé sur le marché, attendra 1987 pour obtenir également ce gage de qualité. éditeur
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