Le carnet de recettes des volailles de Licques [Texte imprimé] : les 10 chefs Côte d'Opale Gourmande ont concocté 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques

Set Level: 45521040, ˜Le œcarnet de recettesLanguage: français.Country: France.Publication: Rinxent : Édition Mer du Nord, impr. 2010Manufacture: 62-Rinxent : Impr. du DétroitDescription: 1 vol. (58 p.) : ill. en coul. ; 24 cmDewey: 641.594 427, 23Classification: 640Abstract: Les 10 chefs de Côte d'Opale Gourmande ont concocté 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques. La dinde est arrivée à Licques au XVIIe siècle grâce aux moines établis dans la région. Dans les années 1960, cette belle volaille est avant tout élevée et abattue pour garnir les tables de fêtes de n d'année. La production se développe peu à peu et la dinde de Licques décroche le Label Rouge en 1979. À l'époque, le poulet, tout juste lancé sur le marché, attendra 1987 pour obtenir également ce gage de qualité..Subject - Topical Name: Cuisine (volaille ; viande) -- France -- Hauts-de-France (France)
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.594 427 (Browse shelf(Opens below)) Available 1122672

Les 10 chefs de Côte d'Opale Gourmande ont concocté 26 recettes sympathiques pour mettre en valeur les belles volailles de Licques. La dinde est arrivée à Licques au XVIIe siècle grâce aux moines établis dans la région. Dans les années 1960, cette belle volaille est avant tout élevée et abattue pour garnir les tables de fêtes de n d'année. La production se développe peu à peu et la dinde de Licques décroche le Label Rouge en 1979. À l'époque, le poulet, tout juste lancé sur le marché, attendra 1987 pour obtenir également ce gage de qualité. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02