Cuisiner la viande [Texte imprimé] / [Catherine Gerbod]

Main Author: Gerbod, Catherine, 1966-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Issy-les-Moulineaux : Éditions "Marie-Claire", DL 2017Manufacture: impr. en RoumanieDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 18 cmISBN: 9791032301265.Dewey: 641.66, 23Classification: 640Abstract: Tout est bon dans le boeuf, le veau, l'agneau et le porc ! La preuve en 100 recettes faciles à réussir. Une mine d'idées pour cuisiner les morceaux vedette connus de tous comme l'épaule d'agneau, l'escalope de veau, le filet mignon de porc ou la côte de boeuf. Ils inspirent aussi bien des recettes classiques que des recettes originales. Mais il y aussi les morceaux méconnus, à découvrir ou redécouvrir comme la queue de boeuf, la rouelle de porc, le collier d'agneau ou le tendron de veau. Souvent bon marché, ils révèlent leurs saveurs dans des recettes faites pour eux. Voici un livre à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande !.Subject - Topical Name: Cuisine (viande)
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.66 (Browse shelf(Opens below)) Available 1124278

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Tout est bon dans le boeuf, le veau, l'agneau et le porc ! La preuve en 100 recettes faciles à réussir. Une mine d'idées pour cuisiner les morceaux vedette connus de tous comme l'épaule d'agneau, l'escalope de veau, le filet mignon de porc ou la côte de boeuf. Ils inspirent aussi bien des recettes classiques que des recettes originales. Mais il y aussi les morceaux méconnus, à découvrir ou redécouvrir comme la queue de boeuf, la rouelle de porc, le collier d'agneau ou le tendron de veau. Souvent bon marché, ils révèlent leurs saveurs dans des recettes faites pour eux. Voici un livre à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande ! éditeur

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Version 24.11.02