Saveurs du Sud [Texte imprimé]
Language: français.Country: France.Publication: Issy-les-Moulineaux : Éditions "Marie Claire", DL 2018Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 18 cmISBN: 9791032302309.Dewey: 641.591 822, 23Classification: 640Abstract: Colorée et parfumée, la cuisine du Sud a toujours l'accent charmeur du soleil. En alliant le plaisir du goût et l'équilibre alimentaire, elle est plus que jamais dans l'air du temps. Légumes et fruits frais et secs, céréales, poissons, viandes blanches et volailles, huile d'olive, aromates, fines herbes et fromages y composent des plats hauts en saveurs et d'une incroyable variété. Ce livre vous invite à la découverte de 100 recettes faciles à réaliser pour les cuisiner et profiter des bienfaits de la fameuse diète méditerranéenne..Subject - Topical Name: Cuisine méditerranéenneItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.591 822 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1124967 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.59 Cuisine du monde | 641.59 Le goût du partage | 641.59 Les cuistots migrateurs, voyagez grâce aux recettes de chefs réfugiés | 641.591 822 Saveurs du Sud | 641.591 822 Les savoureuses recettes du régime méditerranéen, cuisine facile pour protéger sa santé | 641.591 822 Saveurs méditerranéennes | 641.591 822 Je mange méditerranéen |
Index
Colorée et parfumée, la cuisine du Sud a toujours l'accent charmeur du soleil. En alliant le plaisir du goût et l'équilibre alimentaire, elle est plus que jamais dans l'air du temps. Légumes et fruits frais et secs, céréales, poissons, viandes blanches et volailles, huile d'olive, aromates, fines herbes et fromages y composent des plats hauts en saveurs et d'une incroyable variété. Ce livre vous invite à la découverte de 100 recettes faciles à réaliser pour les cuisiner et profiter des bienfaits de la fameuse diète méditerranéenne. éditeur
There are no comments on this title.