Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets
Image from Coce
Custom cover image
Custom cover image

Bouddha bols ! [Texte imprimé] / Audrey Cosson ; photographies de Claudia Gödke

Main Author: Cosson, Audrey, AuteurSecondary Author: Gödke, Claudia, IllustrateurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Larousse, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (86 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782035949455.Series: Tout dans 1 plat : dans 1 bol !Dewey: 641.82, 23Classification: 640Abstract: 40 recettes originales et colorées pour épater vos invités !Qu'est-ce que le bouddha bol ? le principe est simple : associez différents ingrédients pour composer un repas complet et équilibré. Des graines, des légumes crus ou cuits, des morceaux de viande ou de poisson et voilà de beaux bols délicieux et colorés ! Boulettes d'agneau, aubergine et semoule, cabillaud aux légumes et au boulgour, poulet satay, concombre et riz … découvrez des recettes savoureuses pour tous les goûts !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'œil, assemblez-les et obtenez un repas gourmand ! Aussi beau que bon, l'essayer c'est l'adopter !.Subject - Topical Name: Plats uniques
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.82 (Browse shelf(Opens below)) Available 1127669

La couv. porte en plus : "le bol repas qui nous vient d'Asie !"

Index

40 recettes originales et colorées pour épater vos invités !Qu'est-ce que le bouddha bol ? le principe est simple : associez différents ingrédients pour composer un repas complet et équilibré. Des graines, des légumes crus ou cuits, des morceaux de viande ou de poisson et voilà de beaux bols délicieux et colorés ! Boulettes d'agneau, aubergine et semoule, cabillaud aux légumes et au boulgour, poulet satay, concombre et riz … découvrez des recettes savoureuses pour tous les goûts !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'œil, assemblez-les et obtenez un repas gourmand ! Aussi beau que bon, l'essayer c'est l'adopter ! éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.