Bouddha bols ! [Texte imprimé] / Audrey Cosson ; photographies de Claudia Gödke
Language: français.Country: France.Publication: [Paris] : Larousse, DL 2018Manufacture: impr. en EspagneDescription: 1 vol. (86 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782035949455.Series: Tout dans 1 plat : dans 1 bol !Dewey: 641.82, 23Classification: 640Abstract: 40 recettes originales et colorées pour épater vos invités !Qu'est-ce que le bouddha bol ? le principe est simple : associez différents ingrédients pour composer un repas complet et équilibré. Des graines, des légumes crus ou cuits, des morceaux de viande ou de poisson et voilà de beaux bols délicieux et colorés ! Boulettes d'agneau, aubergine et semoule, cabillaud aux légumes et au boulgour, poulet satay, concombre et riz … découvrez des recettes savoureuses pour tous les goûts !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'œil, assemblez-les et obtenez un repas gourmand ! Aussi beau que bon, l'essayer c'est l'adopter !.Subject - Topical Name: Plats uniquesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.82 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1127669 |
La couv. porte en plus : "le bol repas qui nous vient d'Asie !"
Index
40 recettes originales et colorées pour épater vos invités !Qu'est-ce que le bouddha bol ? le principe est simple : associez différents ingrédients pour composer un repas complet et équilibré. Des graines, des légumes crus ou cuits, des morceaux de viande ou de poisson et voilà de beaux bols délicieux et colorés ! Boulettes d'agneau, aubergine et semoule, cabillaud aux légumes et au boulgour, poulet satay, concombre et riz … découvrez des recettes savoureuses pour tous les goûts !Visualisez tous les ingrédients qui composent la recette en un clin d'œil, assemblez-les et obtenez un repas gourmand ! Aussi beau que bon, l'essayer c'est l'adopter ! éditeur
There are no comments on this title.