Image from Coce

Le pain [Texte imprimé] / Dany Mignotte

Main Author: Mignotte, Dany, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions Jean-Paul GisserotManufacture: 85-Luçon : Impr. PollinaCopyright date: 2018Description: 1 vol. (31 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782755807868.Series: Gisserot gastronomie : patrimoine culinaire des régions de FranceDewey: 641.815, 23Classification: 640Abstract: Une trentaine de recettes illustrées pour inciter les français à faire leur pain du quotidien, évidemment il y la baguette mais aussi ce qu'il faut savoir sur les farines et la levure. Chacune de ces recettes est facilement adaptable à la machine à pain et, bien sûr, réalisable à la main..Subject - Topical Name: Pâte à pain | Variétés de pain | Produits de boulangerie-pâtisserie
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.815 (Browse shelf(Opens below)) Available 1129020

Les photographies sont de l'auteur

Une trentaine de recettes illustrées pour inciter les français à faire leur pain du quotidien, évidemment il y la baguette mais aussi ce qu'il faut savoir sur les farines et la levure. Chacune de ces recettes est facilement adaptable à la machine à pain et, bien sûr, réalisable à la main. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02