Le pain [Texte imprimé] / Dany Mignotte
Language: français.Country: France.Publication: [Paris] : Éditions Jean-Paul GisserotManufacture: 85-Luçon : Impr. PollinaCopyright date: 2018Description: 1 vol. (31 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782755807868.Series: Gisserot gastronomie : patrimoine culinaire des régions de FranceDewey: 641.815, 23Classification: 640Abstract: Une trentaine de recettes illustrées pour inciter les français à faire leur pain du quotidien, évidemment il y la baguette mais aussi ce qu'il faut savoir sur les farines et la levure. Chacune de ces recettes est facilement adaptable à la machine à pain et, bien sûr, réalisable à la main..Subject - Topical Name: Pâte à pain | Variétés de pain | Produits de boulangerie-pâtisserieItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.815 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1129020 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Les photographies sont de l'auteur
Une trentaine de recettes illustrées pour inciter les français à faire leur pain du quotidien, évidemment il y la baguette mais aussi ce qu'il faut savoir sur les farines et la levure. Chacune de ces recettes est facilement adaptable à la machine à pain et, bien sûr, réalisable à la main. éditeur
There are no comments on this title.