Aimer la cuisine lyonnaise [Texte imprimé] / Stéphane Gaborieau ; photographies, Aline Périer
Language: français.Country: France.Publication: Rennes : Éditions "Ouest-France", DL 2018Manufacture: 01-Péronnas : Impr. SEPECDescription: 1 vol. (141 p.) : ill. en coul. ; 20 cmISBN: 9782737376979.Series: AimerDewey: 641.594 4582, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Cuisine lyonnaiseItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.594 4582 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1129662 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.594 458 Cochonnailles, volailles et cueillettes en Bourbonnais... | 641.594 458 Authentiques recettes cévenoles par une Cévenole ! | 641.594 458 Cuisinons les Cévennes en 40 recettes | 641.594 4582 Aimer la cuisine lyonnaise | 641.594 4582 Nos recettes traditionnelles | 641.594 4582 La cuisine lyonnaise, historique, recettes | 641.594 4582 La charcuterie lyonnaise, 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité |
Glossaire
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.