Les fiches recettes de Valérie Cupillard [Texte imprimé]
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Éditions la Plage, DL 2017Manufacture: 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. ChiratDescription: 1 vol. (382 p.) : ill. ; 24 cmISBN: 9782842215439.Dewey: 641.563 7, 23Classification: 640Abstract: Comment bien doser l'agar-agar ou les huiles essentielles ? Faut-il faire tremper les pois cassés ? Peut-on cuire le miso ou le matcha ? Faut-il éplucher le potimarron ? Quelle est la saison de l'avocat corse ?... Avec Valérie Cupillard vous saurez tout sur les ingrédients de l'épicerie bio… de A à Z ! 600 recettes simples et savoureuses. Créatrice culinaire et auteur primée, Valérie Cupillard cuisine bio depuis plus de 20 ans et élabore des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes..Subject - Topical Name: Cuisine (aliments biologiques)Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 7 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1129959 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Index
Comment bien doser l'agar-agar ou les huiles essentielles ? Faut-il faire tremper les pois cassés ? Peut-on cuire le miso ou le matcha ? Faut-il éplucher le potimarron ? Quelle est la saison de l'avocat corse ?... Avec Valérie Cupillard vous saurez tout sur les ingrédients de l'épicerie bio… de A à Z ! 600 recettes simples et savoureuses. Créatrice culinaire et auteur primée, Valérie Cupillard cuisine bio depuis plus de 20 ans et élabore des recettes qui permettent de découvrir de nouvelles harmonies gourmandes. éditeur
There are no comments on this title.