À la table du pape François [Texte imprimé] : ses histoires et ses recettes pour donner du goût à la vie / [textes de Roberto Alborghetti] ; traduit de l'italien par Florence Coquinot
Language: français ; of original work, italien.Country: France.Publication: Montrouge : Bayard, DL 2018Manufacture: impr. en ItalieDescription: 1 vol. (207 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782227493834.Dewey: 641.5, 23Classification: 640Abstract: Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre. Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie..Subject - Personal Name: François pape -- Et la cuisine Subject - Topical Name: Cuisine italienne | Cuisine argentineItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1130348 |
Index
Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre. Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie. éditeur
There are no comments on this title.