Carpa show [Texte imprimé] : revisitons les codes du carpaccio : 64 recettes finement tranchées / Benoît Bordier

Main Author: Bordier, Benoît, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: [Chartres] : Menu fretin, DL 2018Manufacture: 28-Chartres : Impr. ChauveauDescription: 1 vol. (159 p.) : ill. en coul. ; 30 cmISBN: 9791096339273.Dewey: 641.79, 23Classification: 640Abstract: Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées. Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance. Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits..Subject - Topical Name: Carpaccio (cuisine)
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.79 (Browse shelf(Opens below)) Available 1138623

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Cet ouvrage revisite les codes du carpaccio à travers 64 recettes finement tranchées. Benoît Bordier propose des recettes originales, simples à réaliser et délicieuses à partager. Loin de se limiter au classique accord bœuf-parmesan, il propose des mariages de saveurs inédits : céleri carbonara, clémentines-marrons glacés, champignon de Paris-olive-pesto, nectarines-merguez… Ces recettes esthétiques et rapides nécessitent peu d'ingrédients et sont le plus souvent réalisables à l'avance. Carpa Show vous invite à vivre une expérience culinaire unique autour de carpaccios de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et de fruits. éditeur

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Version 24.11.02