Image from Coce

Recettes et menus pour le diabète [Texte imprimé] / Menard Cédric,...

Main Author: Ménard, Cédric, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : BoD-Books on demand, DL 2018Manufacture: impr. en AllemagneDescription: 1 vol. (140 p.) ; 21 cmISBN: 9782322119615.Dewey: 616.462 0654, 23Classification: 610Abstract: Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diabète pancréatique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le diabète ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre diabète. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre diabète en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre diabète, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel..Subject - Topical Name: Diabètes -- Diétothérapie

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diabète pancréatique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le diabète ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre diabète. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre diabète en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre diabète, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02