Le cuisinier et l'art [Texte imprimé] : art du cuisinier et cuisine d'artiste, XVIe-XXIe siècle / sous la direction de Julia Csergo et Frédérique Desbuissons

Secondary Author: Csergo, Julia, 1954-...., Directeur de publication;Desbuissons, Frédérique, Directeur de publicationLanguage: français.Country: France.Publication: [Chartres] : Menu fretin[Paris] : INHA, DL 2018Manufacture: 58-Clamecy : Impr. LaballeryDescription: 1 vol. (317 p.) : ill. ; 24 cmISBN: 9791096339211.Dewey: 392.37, 23 ; 641.013, 23Classification: 640Subject - Topical Name: Artistes -- Et la cuisine | Gastronomie -- Philosophie | Cuisine -- Esthétique
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 392.37 (Browse shelf(Opens below)) Available 1144643

Bibliogr. p. 279-307

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02