Bols veggies [Texte imprimé] / Virginie Robichon
Language: français.Country: France.Publication: Paris : Solar éditions, DL 2018Manufacture: 52-Langres : Impr. de ChampagneDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 20 cmISBN: 9782263156465.Series: Super sainDewey: 641.563 6, 23Classification: 640Abstract: La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour apprendre à composer des bols veggie mais complets et équilibrés qui vont révolutionner votre quotidien - des photos pour toutes les recettes - des idées variées parfaites pour manger sainement en toute occasion, qui mettent en scène des ingrédients variés et faciles à préparer : houmous de légumes, légumes rôtis, tofus et saucisses végétales, salades, purées, galettes et boulettes, wraps et rolls façon rouleaux de printemps ou maki géant... - des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes - une foire aux questions pour apprendre à composer vos bols en un tour de main - un placard et un frigo idéaux pour toujours avoir les bons indispensables sous la main !.Subject - Topical Name: Cuisine végétarienne | Plats uniquesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 6 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1145855 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.563 6 Recettes sans viande pour le soir | 641.563 6 Plats uniques veggie | 641.563 6 Ma cuisine végétarienne pour tous les jours | 641.563 6 Bols veggies | 641.563 6 Cuisine veggie | 641.563 6 Cuisine végétarienne, 130 recettes | 641.563 6 Mes petites recettes magiques veggies |
Index
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour apprendre à composer des bols veggie mais complets et équilibrés qui vont révolutionner votre quotidien - des photos pour toutes les recettes - des idées variées parfaites pour manger sainement en toute occasion, qui mettent en scène des ingrédients variés et faciles à préparer : houmous de légumes, légumes rôtis, tofus et saucisses végétales, salades, purées, galettes et boulettes, wraps et rolls façon rouleaux de printemps ou maki géant... - des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes - une foire aux questions pour apprendre à composer vos bols en un tour de main - un placard et un frigo idéaux pour toujours avoir les bons indispensables sous la main ! éditeur
There are no comments on this title.