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Recettes muscu & fitness [Texte imprimé] / recettes et photographies, Émilie Laraison ; conseils nutrition et sport, Antoine Martin

Main Author: Laraison, Émilie, 1979-...., AuteurSecondary Author: Martin, Antoine, 19..-...., coach sportif, CollaborateurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Solar éditions, DL 2018Manufacture: 52-Langres : Impr. de ChampagneDescription: 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 20 cmISBN: 9782263156427.Series: Super sainDewey: 641.563, 23Classification: 640Abstract: La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand, ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, élaborées avec les conseils d'un coach sportif, pour apprendre à composer des plats complets et équilibrés quand on est sportif - des photos pour toutes les recettes - des idées pour garder une alimentation saine avant, pendant ou après l'effort, mettant en scène des ingrédients variés et faciles à préparer - des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes, adaptés aux exigences de la pratique du fitness et de la muscu - une foire aux questions pour savoir comment : équilibrer sa balance calorique, apprécier la qualité des aliments (macronutriments et micronutriments), bien manger tout simplement, composer une journée type... - un placard idéal pour toujours avoir les produits indispensables sous la main - un mémo de tous les bons réflexes au quotidien, complété d'un tableau des index glycémiques pour référence et des menus types sur une semaine.Subject - Topical Name: Régimes alimentaires -- Recettes | Sportifs -- Alimentation
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Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.563 (Browse shelf(Opens below)) Available 1146472

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La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand, ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, élaborées avec les conseils d'un coach sportif, pour apprendre à composer des plats complets et équilibrés quand on est sportif - des photos pour toutes les recettes - des idées pour garder une alimentation saine avant, pendant ou après l'effort, mettant en scène des ingrédients variés et faciles à préparer - des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes, adaptés aux exigences de la pratique du fitness et de la muscu - une foire aux questions pour savoir comment : équilibrer sa balance calorique, apprécier la qualité des aliments (macronutriments et micronutriments), bien manger tout simplement, composer une journée type... - un placard idéal pour toujours avoir les produits indispensables sous la main - un mémo de tous les bons réflexes au quotidien, complété d'un tableau des index glycémiques pour référence et des menus types sur une semaine éditeur

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