Le livre de cuisine du diabétique [Texte imprimé] : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre / Antony Worrall Thompson ; avec Louise Blair ; traduit de l'anglais par Sylvie Girard-Lagorce avec le soutien de Diabetes UK
Language: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: [Arles] : Rouergue, DL 2018Manufacture: impr. en ChineDescription: 1 vol. (287 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782812615252.Dewey: 641.563 14, 23Classification: 640Abstract: 185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'œil. Que vous soyez diabétique (types 1 ou 2), ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire..Subject - Topical Name: Diabètes -- Diétothérapie -- RecettesItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.563 14 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1150195 |
Index
185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'œil. Que vous soyez diabétique (types 1 ou 2), ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire. éditeur
There are no comments on this title.