Image from Coce

Le livre de cuisine du diabétique [Texte imprimé] : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre / Antony Worrall Thompson ; avec Louise Blair ; traduit de l'anglais par Sylvie Girard-Lagorce avec le soutien de Diabetes UK

Main Author: Thompson, Antony Worrall, AuteurCoauthor: Blair, Louise, AuteurSecondary Author: Girard-Lagorce, Sylvie, 1948-...., TraducteurLanguage: français ; of original work, anglais.Country: France.Publication: [Arles] : Rouergue, DL 2018Manufacture: impr. en ChineDescription: 1 vol. (287 p.) : ill. en coul. ; 26 cmISBN: 9782812615252.Dewey: 641.563 14, 23Classification: 640Abstract: 185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'œil. Que vous soyez diabétique (types 1 ou 2), ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire..Subject - Topical Name: Diabètes -- Diétothérapie -- Recettes
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.563 14 (Browse shelf(Opens below)) Available 1150195

Index

185 recettes qui s'inspirent des cuisines du monde pour apporter à la table du diabétique les mets les plus sains et les plus savoureux, sans exclure de très bons desserts. Chacune d'elles a été analysée par un diététicien et s'accompagne d'une fiche nutritionnelle lisible en un coup d'œil. Que vous soyez diabétique (types 1 ou 2), ou que vous partagiez la vie d'un diabétique, ce livre vous permet de rester un amoureux de la bonne chère tout en veillant à votre équilibre alimentaire. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02