Image from Coce

Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires [Texte imprimé] / Guy Faure, Yuna Chiffoleau, Frédéric Goulet... [et al.]

Language: français.Country: France.Publication: Versailles : Éditions Quae, DL 2018Manufacture: 31-Bruguières : EvoluprintDescription: 1 vol. (259 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782759228126.Series: Synthèses, 1777-4624Dewey: 338.1, 23Classification: 330Abstract: L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable. L'ouvrage appréhende l'innovation dans l'agriculture et l'alimentation au regard des grands défis contemporains, en interrogeant les différentes dimensions du changement et en s'attachant au sens donné à l'innovation par les acteurs. La compréhension des méthodes et des dispositifs pour accompagner les acteurs qui innovent fournit des pistes d'action utiles et originales pour les professionnels, les politiques et la société civile..Subject - Topical Name: Agriculture -- Innovations technologiques | Politique agricole -- Aspect environnemental | Agriculture durable

Notes bibliogr.

L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable. L'ouvrage appréhende l'innovation dans l'agriculture et l'alimentation au regard des grands défis contemporains, en interrogeant les différentes dimensions du changement et en s'attachant au sens donné à l'innovation par les acteurs. La compréhension des méthodes et des dispositifs pour accompagner les acteurs qui innovent fournit des pistes d'action utiles et originales pour les professionnels, les politiques et la société civile. éditeur

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02