Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires [Texte imprimé] / Guy Faure, Yuna Chiffoleau, Frédéric Goulet... [et al.]
Language: français.Country: France.Publication: Versailles : Éditions Quae, DL 2018Manufacture: 31-Bruguières : EvoluprintDescription: 1 vol. (259 p.) : ill. en coul. ; 24 cmISBN: 9782759228126.Series: Synthèses, 1777-4624Dewey: 338.1, 23Classification: 330Abstract: L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable. L'ouvrage appréhende l'innovation dans l'agriculture et l'alimentation au regard des grands défis contemporains, en interrogeant les différentes dimensions du changement et en s'attachant au sens donné à l'innovation par les acteurs. La compréhension des méthodes et des dispositifs pour accompagner les acteurs qui innovent fournit des pistes d'action utiles et originales pour les professionnels, les politiques et la société civile..Subject - Topical Name: Agriculture -- Innovations technologiques | Politique agricole -- Aspect environnemental | Agriculture durableItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 338.1 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1155715 |
Browsing Bibliothèque Tamil shelves, Shelving location: Général Stacks Close shelf browser (Hides shelf browser)
Notes bibliogr.
L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable. L'ouvrage appréhende l'innovation dans l'agriculture et l'alimentation au regard des grands défis contemporains, en interrogeant les différentes dimensions du changement et en s'attachant au sens donné à l'innovation par les acteurs. La compréhension des méthodes et des dispositifs pour accompagner les acteurs qui innovent fournit des pistes d'action utiles et originales pour les professionnels, les politiques et la société civile. éditeur
There are no comments on this title.